Bikin Template di Canva Bisa Dapet Uang!?

Penulis : Wulan Sari Editor : Karin Filiciana & Chintia Sarah Halo sobat Strabel! Gimana nih...

Together We Can Go “Majalah Aksi Edisi 2022”

HAI Sobat Strabels   di penghujung tahun 2022 ini, Tim Majalah 2022 membuat sebuah majalah...

KREASI DALAM NIAGA

SMK Strada Budi Luhur, Bekasi (17/11) Produk Kreatif dan Kewirausahaan merupakan salah satu mata...

ORGAN REPRODUKSI DAPAT PUTUS?! MASA SIH??

Penulis : Anastasia Maria, Felysa Novinda, Stella Estri   SMK Strada Budi Luhur, BEKASI...

Kunjungan Industri Bakso Sehat Bakso Atom Siswa SMK Strada Budi Luhur

Penulis : Michele Lea   Kunjungan industri bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) adalah hal...

Sekolah Strada fokus pada pengembangan manusia seutuhnya dalam pembangunan dunia, dijiwai semangat religius dan solidaritas dalam kesatuan pengutusan umat Allah

Tahun Pengabdian

Provinsi

Unit Sekolah

Siswa Binaan

Berita Sekolah

Aktivitas-aktivitas yang telah dilakukan

Bikin Template di Canva Bisa Dapet Uang!?

Penulis : Wulan Sari Editor : Karin Filiciana & Chintia Sarah Halo sobat Strabel! Gimana nih kabarnya? Semoga kita semua selalu dalam keadaan yang sehat ya! Kenalin, namaku Wulan Sari, biasa dipanggil Wulan. Nahh, di artikel kali ini, aku ingin membagikan...

read more

Together We Can Go “Majalah Aksi Edisi 2022”

HAI Sobat Strabels   di penghujung tahun 2022 ini, Tim Majalah 2022 membuat sebuah majalah yang keren banget. oia, majalah di cetak loh ya, kalo mau liat, ambil aja ke SMK BL Gratiss ... nah kalo mau baca online gk usah takut disini sudah kami kasih link secara...

read more

KREASI DALAM NIAGA

SMK Strada Budi Luhur, Bekasi (17/11) Produk Kreatif dan Kewirausahaan merupakan salah satu mata pelajaran yang mempelajari kemampuan dalam mengeluarkan gagasan atau ide untuk menciptakan hasil yang inovatif. Gagasan yang inovatif mendorong para siswa-siswi SMK Strada...

read more

Agenda Sekolah

Rencana kegiatan yang akan diadakan

PMB 2020 On Line

Saat ini, covid19 masih menjadi momok yang menakutkan bagi sebagian atau bahkan semua orang di Indonesia. Beberapa daerah di Indoneaia kini dinyatakan "merah" karena banyak warganya terpapar corona . Force major ini berdampak sungguh pada cara-cara lama, dan terpaksa...

Media Sosial

SMK Strada Budi Luhur dapat dikunjungi di media sosial berikut